Пособие от фондов

Большую часть финансов, необходимых для покрытия повседневных расходов Посёлка надежды мы получаем от пожертвований добрых людей и организаций и от доходов, полученных от продажи продукции деревообрабатывающего производства. 

Для больших проектов по развитию мы все время получали целевые пособия от различных организаций. Последние годы мы получили также от различных фондов пособие в виде денег на проекты.

От программы PRIA – LEADER EESTI: на приобретение дровокольной машины (2010), на приобретение конторской техники (2011), на проектирование реконструкции моста на внутренней дороге (2010), на строительство (2012).

От программы AVATUD EESTI FOND: на обеспечение возможности услуг и на проект по профилактическим работам (2012).

Осуществление добродетели KÜSK: для разработки прикладной программы для пожертвований, претворения в жизнь (2012). Христианский Дом Петрула НПО получил поддержку от Программы поддержки скачка в развитии свободных объединений СА Целевого Капитала Гражданского Общества.

Программа местной самодеятельности EAS: на осуществление строительных проектов для создаваемого в Кейла мультифункционального молодежного центра (2012).